Después de conocer a fondo uno de los mariscos más cotizados: el bogavante, os dejamos esta receta de brocheta de bogavante. Es muy fácil, no te inquietes. Además del bogavante azul – por supuesto – esta elaboración lleva otro ingrediente estrella de nuestra gastronomía: la vieira. El bogavante Por su carne blanca, consistente y sabrosa y […]
bogavante azul
11,88€ – 96,01€
Si quieres comprar bogavante, en nuestra tienda online puedes hacerlo. El bogavante azul se llama así debido a su característico color azul fruto de su alimentación a base de moluscos, calamares, pulpos y peces. Este es el bogavante que abandera Galicia y se distingue de otros en el mercado, además de por su tonalidad, por el intenso sabor y su suave textura.
La mejor manera de degustarlo, y la más conocida, es combinándolo con arroz. También se suele comer abierto a la mitad y cocinado a la parrilla o al horno.
Puedes comprar este marisco gallego en nuestra tienda online en distintos tamaños: pequeño (400-600gr), mediano (600-800gr), grande (800-1.200gr), extra grande (1.200-1.500gr) y pesos superiores a 1.500gr. También disponemos de su versión congelada.
Si necesitas ideas para poder cocinar este producto, te dejamos en nuestro blog recetas para este u otros mariscos gallegos. Sino, puedes comprar el bogavante y llevártelo fresco o congelado.
Historia del producto


Descripción del bogavante azul El Bogavante nacional tiene un característico color azul. En parte, fruto de su alimentación a base de moluscos, calamares, pulpos y peces. Posee 10 patas de las que las 2 primeras rematan en pinzas grandes, fuertes y llenas de jugosa carne. El cuerpo es alargado y estilizado. Cerca de la boca […]