fbpx
Arroz con bogavante, receta para San Valentín

Arroz con bogavante, receta para San Valentín

San Valentín es una de las fechas más simbólicas del año. A todos nos hace ilusión compartir una comida o una cena con alguien especial para nosotr@s. Porque aunque es el día del amor romántico, también podemos dedicarlo a aquella persona a la que tan unid@s estamos....

leer más
BASES DEL SORTEO SAN VALENTÍN OCP

BASES DEL SORTEO SAN VALENTÍN OCP

1. Objeto del sorteo San Valentín 1.1. OCP SALES AGENTS, S.L.U. (en adelante “OCP”), con DOMICILIO SOCIAL: C/ GONZÁLEZ BESADA, Nº 10 – 36620 – VILANOVA DE AROUSA – PONTEVEDRA, con la finalidad de dinamizar la página web de MariscosGallego.es, ha decidido poner en...

leer más
Te enamorarás de la almeja babosa gallega

Te enamorarás de la almeja babosa gallega

La subida y bajada de la marea, propia de las aguas de nuestra tierra, marca el hábitat ideal para la almeja babosa, una de las variedades de almeja autóctona de Galicia. Porque con el movimiento del agua se desplazan millones de microorganismos de los que se...

leer más
Ventajas de comprar marisco gallego online

Ventajas de comprar marisco gallego online

Hace meses que cambiamos nuestra mentalidad a la hora de trabajar, ir al museo, seguir las clases del cole o hacer la compra. Los beneficios de Internet no habían estado tan claros como ahora. No hay barreras ni de edad, ni de actividad. Porque con tanto tiempo en...

leer más
Maridajes perfectos: cómo maridar marisco gallego

Maridajes perfectos: cómo maridar marisco gallego

¿Pensando en las comidas de Navidad? Sabemos que estas fiestas no son como las de siempre. Por eso, creemos que la mejor forma de disfrutarlas es poner todas nuestras energías en cuidar lo que vamos a comer. Mantener la ilusión no solo es cuestión de números, también...

leer más
Cómo sacar el olor a marisco de las manos

Cómo sacar el olor a marisco de las manos

¿Te has dado cuenta de la peste que echan los dedos después de una cena de Navidad? Tan legendario es el placer de comer marisco, como el olor que se fija en nuestras manos después de haberlo pelado. Tan intenso y persistente como su pigmento. Ambos se convierten en...

leer más
Cómo abrir marisco: Guía fácil de supervivencia

Cómo abrir marisco: Guía fácil de supervivencia

Comer marisco es un verdadero placer pero no siempre es fácil abrirlo. Hay piezas con caparazón muy duro como el centollo, el bogavante o el buey de mar. Muy valoradas por su increíble sabor y la cantidad de carne que tienen. Pero si no sabes cómo abrir marisco es muy...

leer más
Salpicón de buey: recetas de Navidad

Salpicón de buey: recetas de Navidad

Llegado diciembre, ya solo podemos pensar en una cosa: la Navidad. Y es que es normal: Son unas fechas para celebrar. Aunque en algunas personas suele generarse cierto estrés al planificar menú navideño intentando gastar lo menos posible pero sin que falte marisco en...

leer más
Buey de mar, la elegancia

Buey de mar, la elegancia

El Buey de Mar (Cancer pagurus) es un animal propio del Océano Atlántico. El Galicia tenemos la suerte de contar con los mejores ejemplares porque son grandes, fuertes (sanos) y llevan una buena dieta. Estos imponentes cangrejos son el deseo de cualquiera que adore el...

leer más
close

¡No te pierdas nuestras
novedades!

¡No enviamos spam, solo nuestras novedades Lee nuestra política de privacidad para más información.

Abrir chat