fbpx
Durante siglos los cocineros gallegos han perfeccionado el arte de cocinar el marisco para exprimir al máximo su sabor. En Mariscos Gallego queremos lo mejor para ti y por eso no solo te ofrecemos el producto más exquisito, también las mejores recetas de marisco para sacarle todo el jugo.

Recetas de marisco gallego para chuparse los dedos

Queremos que le saques todo el partido al marisco gallego en tus platos. Aquí te dejamos una pequeña muestra de nuestras recetas favoritas que podrás elaborar con las múltiples variedades de producto que te ofertamos.

Estamos seguros que te encantará el resultado y no podrás parar de cocinar deliciosas comidas y cenas.

El marisco gallego es el que más destaca del mundo. Su sabor es apreciado y aplaudido tanto por expertos gastronómicos como por el consumidor particular, y tú también podrás elaborar, sin esfuerzo, los platos más envidiados por los amantes del buen marisco.

5 Trucos para cocer ‘pulpo á feira’

5 Trucos para cocer ‘pulpo á feira’

Preparar pulpo en casa da miedo a la mayor parte de los y las más cocinillas. Se trata de un producto que siempre es protagonista en los platos, a base de elaboraciones sencillas. Que no requieren mucho tiempo. Pero exigen un conocimiento avanzado acerca del pulpo y...

leer más
Empanada de berberechos tradicional gallega

Empanada de berberechos tradicional gallega

¿Que te encanta la empanada? Y a quien no, si es un manjar de divinidades. Y si es una empanada de berberechos ya es tocar la gloria. Porque los berberechos (o Croques, como se conocen en la Ría de Vigo) son tan versátiles que aceptan todo tipo de preparaciones....

leer más
Cigalas en tempura con verduras de temporada y soja

Cigalas en tempura con verduras de temporada y soja

¿No sabes cómo elaborar las cigalas sin ser cocidas o a la plancha? Aquí te dejamos esta receta de cigalas en tempura. Las cigalas son ricas en minerales como potasio, sodio y fósforo. Una especie de marisco sabrosa y tierna. Revitalizan cualquier elaboración. Y, por...

leer más
Bocadillo de navajas a la plancha con mojo de cilantro

Bocadillo de navajas a la plancha con mojo de cilantro

Las navajas son los grandes desconocidos del mundo de los bivalvos para el gran público (si tienes interés por conocerlas más a fondo, en este artículo puedes descubrir muchas curiosidades). Lejos de las costas atlántica y cantábrica, no es el producto de concha más...

leer más
Receta de pulpo sobre espuma de patata

Receta de pulpo sobre espuma de patata

El Pulpo es uno de los productos estrella de la gastronomía gallega. Ya hemos hablado sobre él en otra entrada (por si no lo has leído, te dejamos aquí el enlace). Inteligente, ágil y estratega, también resulta un placer para el paladar. Se come habitualmente en gran...

leer más
Sopa de ostras con cigalas y nueces de Macadamia

Sopa de ostras con cigalas y nueces de Macadamia

Receta con ostras El verano trae ganas de comidas al fresquito de esas con sobremesas entre amigos y risas. Pero también de platos sabrosos que no se hagan pesados. Y en eso, parte de la clave está en los ingredientes que eliges. Te traemos una receta de ostras ligera...

leer más
Receta de vieiras al albariño

Receta de vieiras al albariño

Receta de vieiras al albariño Julio es por excelencia para cualquier gallego el mes de la vieira. Bueno, todo la temporada estival podría serlo, pero julio se lleva la palma. ¿Por qué? Uno de los primeros motivos es que es la época BBC: bodas, bautizos y comuniones....

leer más
Brocheta de bogavante y vieiras

Brocheta de bogavante y vieiras

Después de conocer a fondo uno de los mariscos más cotizados: el bogavante, os dejamos esta receta de brocheta de bogavante. Es muy fácil, no te inquietes. Además del bogavante azul – por supuesto - esta elaboración lleva otro ingrediente estrella de nuestra...

leer más

Puedes encontrar más recetas de marisco gallego, trucos, consejos, sugerencias y otros artículos interesantes en nuestro blog. Compruébalo tú mismo descargándote nuestra guía de cocción para marisco fresco. Aprenderás, por ejemplo, cuál es la cantidad de agua y de sal que necesitas y el tiempo de cocción óptimo. Disfrutarás tú y harás disfrutar a tus invitados del mejor marisco gallego cocinado como solo en Galicia sabemos hacerlo.

Síguenos también en nuestro Facebook e Instagram y descubre nuevas y deliciosas ideas para llevar a tu mesa. Te darás cuenta de que comer marisco no es solo un placer. ¡Comer marisco gallego son muchos placeres y están todos a tu alcance!

No olvides que si lo prefieres podemos enviarte el marisco ya cocinado. Consíguelo en nuestra tienda online. Solo adquirimos el marisco más selecto, lo más preciado de la lonja del día, en un plazo de 24 horas y sin gastos de envío adicionales.

close

¡No te pierdas nuestras
novedades!

¡No enviamos spam, solo nuestras novedades Lee nuestra política de privacidad para más información.

Abrir chat