patas pulpo cocido

22,0037,40

Reseñas

Customer Reviews

Based on 1 review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
100%
(1)
R
Rafael PLA PEIDRO
Exquisitez

Llevaba tiempo sin comer algo tan EXQUISITO

Descripción

El pulpo es, sin lugar a dudas, uno de los productos estrella de Galicia. En gran parte por la manera tradicional de preparar este cefalópodo. Una manera sencilla y saludable de disfrutar de la esencia del mar con un aire inconfundible de Galicia. Algo que se consigue con una buena pota, el corte y un plato de madera. Si no sueles comprar un pulpo entero porque para una o dos personas se os hace mucho o porque nunca aciertas con la cocción perfecta, te damos esta solución: patas de pulpo cocido y envasado al vacío, pasteurizado y refrigerado procedente de las Rías Gallegas.

Formatos: Peso tentáculos cocidos
T2 0,200-0,300 kg/tentáculo
T3 0,140-0,200 kg/tentáculo
T5 0,080-0,100 kg/tentáculo

 

La recomendación de consumo es sacar del envase dos minutos antes de su uso y presentar al gusto: cortado en rodajas con aceite y pimentón, pasar por la sartén, asado, etc.