Envío gratuito 24H de Lunes a Viernes

La clave para un San Valentín Inolvidable

¿Quieres sorprender a tu pareja con un detalle especial este San Valentín pero apenas tienes tiempo? No te preocupes, en Mariscos Gallego te traemos la solución perfecta para que tu noche sea mágica.

Si hay algo en lo que somos expertos (además de ofrecer el mejor marisco y entregarlo en 24h) es en hacer la vida más fácil a quienes buscan hacer un detalle especial a un ser querido. Porque, como siempre me ha dicho mi madre, “a una persona se le conquista por el estómago”, y ¡vaya si tiene razón!

Imagínatelo: Llegas a casa y encuentras una mesa preparada solo para ti. Un buen menú degustación, un vinito y una vela que genera ambiente. Suena de película, ¿verdad? Pues es mucho más fácil de lo que crees. Te contamos cómo hacerlo.

 

Menú romántico: Fácil y delicioso

Nada grita “ocasiones especiales” como lo hace el marisco y un buen pescado. Y, como experto en el tema (de los detalles especiales y la carencia de tiempo personal), hoy te dejo a mano mi menú especial.

Preparativos

Lo primero es una buena atmósfera envolvente. En eso estamos de acuerdo, ¿verdad?

Esto es mucho más sencillo de lo que nos hacen creer, en mi caso lo que hago es poner el mantel de ocasiones especiales sobre la mesa, preparar un buen jarrón con rosas rojas que le cojo a Marisa, la dueña de la floristería del lado de mi casa que siempre me recibe con una sonrisa encantadora, encender una vela (en esta ocasión me voy al Amazon a por unas de corazón ideales para la ocasión) y poner de fondo música ambiente de mi playlist favorita (una mezcla de canciones románticas en inglés de todas las épocas).

No te voy a engañar, cuando tengo esto listo ya empiezan los nervios y la emoción de saber que voy a hacer feliz a la persona que quiero nada más entre por la puerta.

Ahora vamos a por lo que has venido, mi menú estrella.

Entrante: Salpicón de marisco (10 minutos)

Ingredientes:

Preparación:

  1. Pica las verduras (la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde) en trozos muy pequeños.
  2. Corta en trozos pequeños el pulpo y los palitos de cangrejo. 
  3. Pon todos los ingredientes en una fuente de servir.
  4. Prepara una vinagreta con el aceite, un chorro de vinagre y el pimentón. Mezcla los ingredientes bien.
  5. Añade un poco de sal al salpicón de marisco y báñalo con la vinagreta.
  6. Sirve bien frío y disfruta.

Plato principal: Rodaballo al horno (45 minutos)

Ingredientes:

Preparación:

  1. Corta patatas en láminas de unos 5 milímetros y colócalas sobre la bandeja del horno echando previamente aceite de oliva.
  2. Échale sal de araña por encima.
  3. Horneamos a 180º unos 15 minutos.
  4. Sacamos la bandeja y metemos el rodaballo encima.
  5. Echamos un poco de sal y un chorro de aceite.
  6. Lo dejamos 30 minutos.
  7. A la par corta 4 dientes de ajo y ponlos en una sartén con aceite de oliva virgen extra y una guindilla seca hasta que empiece a tostarse y retiramos del fuego.
  8. Echamos un buen chorro de vinagre de Jerez en la misma sartén y calentamos hasta el punto de ebullición.
  9. Rociamos el rodaballo con esto.
  10. Listo para disfrutar

Postre: Tarta de Santiago

Como buen gallego que soy, me encanta cerrar la mesa con una buena tarta de Santiago. Para esta ocasión me gusta abrirla y servirla en forma de corazón con nata por encima. Te aconsejo probarlo.

A tener en cuenta:

Un buen festín, no es lo mismo sin un buen acompañante. Para esta ocasión y con este menú, mi consejo es acompañar la compañía con un buen vino Mencía, en concreto el Heredad 26 Mencía Roble

Milla Extra

Me gusta utilizar este concepto como título para hablar de mi negocio. 

Además de sonar como un plan ideal e inigualable, en Mariscos Gallego te lo ponemos bien fácil. En nuestra web puedes encontrar cada uno de estos alimentos y recibirlo a domicilio en tan solo 24h. O, si lo prefieres, pedirlo hoy e indicarnos en notas cuando lo desea recibir. Nosotros nos ocupamos del resto.

Si me aclaras para qué es, fijo que llevas alguna sorpresa en el paquete. 

Espero que este artículo le sirva de mucho y estaré encantado de leer tu opinión y de que me cuentes cómo ha ido la velada.

 

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