fbpx

Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, a continuación, te informamos de nuestra Política de Privacidad:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TITULAR DEL SITIO WEB
DENOMINACIÓN SOCIAL: OCP SALES AGENTS, S.L.U.
CIF: B-94.082.302
DOMICILIO SOCIAL: C/ GONZÁLEZ BESADA, Nº 10 – 36620 – VILANOVA DE AROUSA – PONTEVEDRA
CONTACTO: Teléfono: 674 730 704
E-mail: info@mariscosgallego.es
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL: PONTEVEDRA TOMO 3876
FOLIO 160 SECCIÓN 3876
HOJA NUMERO PO-54915 INSCRIPCIÓN 1ª

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los Datos Personales que se recaban a través de los Formularios disponibles en la Web son recabados con las siguientes finalidades:

  1. Dar contestación a tu consulta.
  2. Gestionar las compras realizadas.
  3. Gestionar los envíos de correos electrónicos para que puedas recibir nuestras Newsletters y estés debidamente informado sobre las novedades en productos y servicios.
  4. Colaborar con las autoridades competentes, conforme a la legislación vigente, en la protección de los derechos de los usuarios o terceras personas frente a conductas dolosas o ilegales de cualquier usuario.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los Datos Personales se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que te solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso estás obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No comunicaremos tus datos a ningún tercero, salvo para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Los derechos de protección de datos de los que eres titular cuando nos facilitas tus datos, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Podrás ejercer, en cualquier momento tus derechos de protección de datos personales, dirigiendo una comunicación por escrito a nuestro domicilio social o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@mariscosgallego.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de tu DNI u otro documento de identificación equivalente.

Puedes encontrar modelos, formularios y más información disponible sobre tus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Se puede retirar el consentimiento?

Tienes la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde se puede reclamar en caso de considerar que los datos personales no se tratan correctamente?

Si consideras que tus datos no son tratados correctamente por nosotros, puedes enviarnos una reclamación al correo info@mariscosgallego.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de tus datos personales

Hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales y evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Te informamos de que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubieras autorizado expresamente.

Abrir chat