fbpx
Cigalas al horno, un placer

Cigalas al horno, un placer

Pocas cosas están tan buenas como un plato de marisco. Y si se trata de unas auténticas cigalas de Galicia el éxito está asegurado. Es común que al pensar en recetas de cigalas, la primera idea que surja sea un preparar un buen arroz. Pero en la cocina gallega hay una...

leer más
Berberechos en Salsa Verde

Berberechos en Salsa Verde

El Berberecho gallego es carnoso y tierno. Se caracteriza por ofrecer un bocado de frescor salado a quien lo prueba. Porque ninguna otra especie de berberecho tiene un tamaño tan grande y una textura tan jugosa. Es tan suave, que se puede comer crudo o simplemente...

leer más
Abadejo en salsa verde con Berberechos

Abadejo en salsa verde con Berberechos

El abadejo es uno de los pescados que más interés despierta en la cocina para familias. De aspecto similar al bacalao, pero mucho más barato, este pescado blanco es tan sabroso como sano. Bajo en colesterol y rico en Omega 3. El abadejo tiene la carne tierna como la...

leer más
Cazuelita de Marisco: Recetas bajas en grasas

Cazuelita de Marisco: Recetas bajas en grasas

¡Hay días en los que lo que más apetece es un poco de mar! Y una preparación rápida a base de marisco de concha, es una opción fantástica para quienes buscan disfrutar de elaboraciones sencillas y ligeras. ¡Ideales para dietas bajas en grasa! Receta de Cazuelita de...

leer más
Arroz con Buey de Mar en 25 minutos

Arroz con Buey de Mar en 25 minutos

Si algo trae el verano consigo son las ganas de mar. Los gallegos sabemos que tenemos suerte de vivir en un auténtico paraíso terrenal. Tierra del agua, donde los bosques y las rías se funden en la costa. Una costa rocosa y limpia en la que crecen algunos de los...

leer más
Camarones al ajillo con mantequilla

Camarones al ajillo con mantequilla

¿Qué te parece disfrutar de unos sabrosos camarones en un momento? Además de alegrar el paladar, introducir el marisco en nuestra dieta está lleno de beneficios. Para quienes aún no se han iniciado en el mundo de los mariscos. Para los que tienen poco tiempo. O a...

leer más
Lenguado en salsa de percebes

Lenguado en salsa de percebes

¡Con el calor el cuerpo quiere marisco! Elaboraciones frescas y ligeras, perfectas para llevar una dieta equilibrada a base de pescado. Una opción fantástica para estar sanos y cuidarnos en estos meses en los que nuestra piel va a exponerse al sol. Necesitamos una...

leer más
Arroz con berberechos y fumet de marisco

Arroz con berberechos y fumet de marisco

En Galicia comer marisco es algo habitual, tradicional y una cuestión familiar. Pero fuera es muy común pensar que el marisco es un manjar reservado para las ocasiones especiales. Manjar sí, pero te podemos asegurar que el marisco es perfecto para el día a día. Por...

leer más
¿Cómo comer marisco?

¿Cómo comer marisco?

Comer marisco sentado a la mesa con educación y soltura, es una tarea complicada. Es habitual que haya varias piezas de marisco gallego en el menú. Algo que genera estrés, cuando no sabemos qué tenemos que hacer para aprovechar bien el producto, sin mancharnos como...

leer más
Mejillones en escabeche casero

Mejillones en escabeche casero

Los mejillones son uno de los productos del mar que más se consumen. Muchos son los motivos: por su espectacular sabor, ya que representan muy bien el sabor a mar; por la gran variedad de recetas que podemos hacer con ellos y, como no, por su precio. Es un producto...

leer más
close

¡No te pierdas nuestras
novedades!

¡No enviamos spam, solo nuestras novedades Lee nuestra política de privacidad para más información.

Abrir chat