Longueirón y navaja: Aprende a diferenciarlos

Longueirón y navaja: Aprende a diferenciarlos

El longueirón y la navaja son dos moluscos muy similares. Comparten hábitat, que es el terreno arenoso del fondo marino, donde excavan para esconderse. Ambos se capturan a cierta profundidad. Los dos son de forma y color parecido. Y, por supuesto, tienen también en...

leer más
Bogavante o langosta: Un dilema delicioso

Bogavante o langosta: Un dilema delicioso

Elegir bogante o langosta puede ser una decisión difícil ya que ambos son mariscos deliciosos y con idéntica calidad nutritiva. Encontraremos en ambas piezas ese sabor a mar tan característico de los productos que nos dan las costas gallegas. Así que, ¡bendito dilema...

leer más
Arroz con nécoras a la gallega

Arroz con nécoras a la gallega

El Arroz con nécoras es uno de esos platos tan apetitosos que cualquier excusa es buena para hincarle el diente. Solo se necesitan ganas de darse un pequeño homenaje gastronómico, ya sea en la intimidad, en familia o con amigos. Además, no necesitarás una cantidad...

leer más
Cómo cocer marisco en tu casa

Cómo cocer marisco en tu casa

Quizá pienses que sobre cómo cocer marisco ya está todo dicho, y puede que tengas razón. Sin embargo, nunca está de más dar un repaso a los principales consejos. ¡Aunque solo sea para que comprendas que es más sencillo de lo que parece! Solo hay tres claves a tener en...

leer más
Bogavante a la parrilla con mantequilla

Bogavante a la parrilla con mantequilla

¿Qué te parece una buena parrillada? ¡Qué apetecible! ¿verdad? Ese sabor tostado tan jugoso. Perfecta para comer o cenar. Para un cumpleaños, una comida familiar o una noche en pareja. Sin embargo, muchos relacionan parrilla con carne porque desconocen el increíble...

leer más
close

¡No te pierdas nuestras
novedades!

¡No enviamos spam, solo nuestras novedades Lee nuestra política de privacidad para más información.