Bivalvo Almeja de carril

Bivalvo Almeja de carril

La almeja de carril es un tipo de molusco bivalvo muy apreciado por la alta gastronomía. No es el tipo de almeja más conocida, pero quienes la han probado se han visto gratamente sorprendidos por su intenso sabor. Desde Mariscos Gallego,...

leer más
Como cocer un centollo

Como cocer un centollo

A la hora de hacer comidas y cenas especiales, se suele pensar en adquirir los mejores productos del mar como el marisco, sin embargo, no siempre se sabe cómo cocer un centollo correctamente para conseguir la mejor textura y sabor posible....

leer más
Cómo cocer cigalas gallegas

Cómo cocer cigalas gallegas

Comer marisco es toda una delicia y en determinadas fechas se convierte en uno de los platos estrella. Si este año has decidido apostar por este crustáceo, pero no sabes cómo cocer cigalas gallegas, no debes preocuparte. Desde Mariscos Gallego vamos a...

leer más
Cómo cocer percebes

Cómo cocer percebes

Sin lugar a dudas los percebes son uno de los mariscos más preciados de nuestras costas gallegas. Y es que saber cómo cocer percebes es fundamental para poder degustar todo el sabor que tienen en su interior. Este crustáceo cirrípedo perteneciente...

leer más
close

¡No te pierdas
nuestras ofertas!

¡SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN Y NO TE PIERDAS NINGUNA DE NUESTRAS OFERTAS!

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.