fbpx

Cantidad de marisco recomendada por persona

Mejillones
300g. / 500g.
Almejas, berberechos, navajas, bígaros…
250g.
Camarones
150g. / 250g.
Percebes
200g.
Vieiras
1-2 unidades
Zamburiñas y ostras
6 unidades
Erizos de mar
4-5 unidades
Nécoras
1-2 unidades, en función del tamaño (grande o pequeña)
Cigalas
4-10 unidades (de los tamaños 1, 2 y 3) o 1-2 unidades (de los tamaños XXL o XL)
Bogavante azul y Langosta roja
1/2 por persona o 500g.-1kg para un arroz para 2
Buey de mar y Centolla de O Grove
1 unidad de entre 800g-1kg por cada 2 personas y una de 1-1,5 kg para 3
Recuerda que estos datos son orientativos; a que dependerá del apetito que tengáis, de si hay niños o no, de si tenéis más entrantes u otros platos principales…

En cualquier caso, no dudes en pedirnos consejo antes de hacer tu pedido. Estaremos encantados de orientarte en tu compra.