Lubina, ¿pescado azul o blanco?

Lubina, ¿pescado azul o blanco?

¿Qué son los pescados blancos y a cuál pertenece la lubina? Los pescados blancos son un grupo de especies marinas caracterizadas por su carne suave y delicada, que se vuelve blanca al cocinarse. Estos pescados se encuentran en aguas frías y templadas, y son conocidos...
Descubre los secretos de la almeja babosa gallega

Descubre los secretos de la almeja babosa gallega

¡Bienvenidos amantes de la buena cocina y de los productos del mar! Descubre los secretos de la almeja babosa gallega. Hoy nos adentramos en el apasionante mundo de la almeja babosa gallega, una delicia culinaria de la región de Galicia en el norte de España....
Pez Sargo

Pez Sargo

Sargo: Características, Tipos, Descripción general, Alimentación, Curiosidades, Valor nutricional, Hábitat, Temporada de pesca y gastronomía El sargo es un pescado muy popular en la cocina mediterránea y atlántica y es conocido por su sabor suave y textura firme. En...
ALGA CODIUM Descubre el superalimento del mar.

ALGA CODIUM Descubre el superalimento del mar.

la Alga Codium es una Alga Deliciosa Y Llena De Propiedades Nutritivas El alga codium, también conocida como “sable de mar”, es un tipo de alga comestible que se encuentra principalmente en el Atlántico Norte y en el Mediterráneo. Conocida por sus...