Pez Sargo

Pez Sargo

Sargo: Características, Tipos, Descripción general, Alimentación, Curiosidades, Valor nutricional, Hábitat, Temporada de pesca y gastronomía El sargo es un pescado muy popular en la cocina mediterránea y atlántica y es conocido por su sabor suave y textura firme. En...
ALGA CODIUM Descubre el superalimento del mar.

ALGA CODIUM Descubre el superalimento del mar.

la Alga Codium es una Alga Deliciosa Y Llena De Propiedades Nutritivas El alga codium, también conocida como “sable de mar”, es un tipo de alga comestible que se encuentra principalmente en el Atlántico Norte y en el Mediterráneo. Conocida por sus...
Almeja de Carril

Almeja de Carril

Almeja de Carril: ¿Fina o Babosa? Descubre su Importancia y Deliciosas Recetas Si eres amante de los mariscos, seguro que has escuchado hablar de la almeja de carril. Este molusco bivalvo, originario de la Ría de Arousa en Galicia, es muy apreciado por su sabor y...
Diferencias de Bogavante Azul y Canadiense.

Diferencias de Bogavante Azul y Canadiense.

¡Hola! Si eres un amante de los mariscos, es posible que hayas escuchado hablar de estos dos tipos de bogavante, pero ¿sabías que hay diferencias significativas entre ellos? En este artículo, te contaremos todo lo que necesitas saber para poder elegir el mejor...
Cigala Real. Un tesoro del mar

Cigala Real. Un tesoro del mar

Para algunos, una especie desconocida, para otros, una maravilla de las profundidades del océano la cigala real un tesoro del mar. Lo cierto es que la cigala real es un marisco atípico que pocos han probado, pero que supone uno de los mayores tesoros...
Diferencias de Bogavante Azul y Canadiense.

Los secretos detrás del sabor del Bogavante.

El bogavante es uno de los mariscos más apreciados en la gastronomía mundial. Su carne delicada y sabrosa lo convierte en un manjar que se disfruta en ocasiones especiales y en restaurantes de alta cocina. Sin embargo, ¿alguna vez te has preguntado cuáles son los...