Langosta a las finas hierbas.

20 Jun 2022 | Recetas

Receta de miss_gardener

Buenos días, amigos, hoy os traigo una receta de langosta de los más sugerente, nos la ha mandado @miss_gardener, una comida de celebración,

de celebración que estamos con nuestras familias, que los queremos y nos quieren.

Reconozco que nunca había cocinado una, no quería estropearla, es un manjar demasiado exquisito para hacerlo, pensé si otro puede yo también, así que a ver recetas.

Elegí langosta a las finas hierbas.

Preparación:

en primer lugar, hervimos la langosta en un recipiente grande con agua y sal, durante solo 5 minutos.


Transcurrido este tiempo la cortamos en dos mitades a lo largo (nos ayudamos de unos guantes para no quemarnos.


Mientras, vamos cocinando en una sartén con un poco de aceite y una pizca de mantequilla, unos ajos laminados, perejil fresco, albahaca y pimienta (reservamos)


Introducimos la langosta al horno boca abajo durante 7 minutos.

Pasado este tiempo le damos la vuelta y le ponemos por encima la salsita (reservada) que hemos cocinado en la sartén, dejamos en el horno 7 minutos más y listo.


Jamás había probado un plato tan exquisito.

Está langosta La mandamos directamente desde Galicia, Solo tienes que seguir este Link , meterla en el carrito y hacer el pedido y en 24h la tendrás en tu casa, en transporte frío, y con portes gratis.

Artículos relacionados

Almejas finas gallegas: Secretos de preparación

Almejas finas gallegas Secretos de preparación Las almejas finas gallegas son un manjar que ha cautivado a los amantes de la gastronomía durante siglos. En esta guía, exploraremos los secretos de preparación de este delicioso marisco. Desde la selección de...

Delicias del mar: Preparando ostras gallegas

Introducción Las delicias del mar: ostras gallegas son un auténtico tesoro culinario. Procedentes de las Rías Baixas, estas joyas marinas ofrecen un sabor único y una textura delicada. En este artículo, exploraremos cómo preparar ostras gallegas de manera exquisita y...

Receta de Escabeche de Pescado

La Receta de Escabeche de Pescado es una joya culinaria que combina sabores intensos y texturas variadas en un solo plato. Esta técnica de conservación ha sido parte de la gastronomía tradicional en muchas culturas, y ofrece una experiencia única y deliciosa. En este...

Abrir chat
Pídenos la Langosta que quieras, las tenemos todas.